服装制造商Putin Team将开设首家机场门店

 

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯Putin Team服装制造商“Shishkin裁缝工场”集团公司向卫星通讯社表示,该公司计划开设第一家俄罗斯机场门店,将位于莫斯科谢列梅捷沃起飞区域。

俄罗斯Putin Team服装制造商将开设首家机场门店

公司表示:“第一家Putin Team Russia店将于11月底与旅客们见面。”

集团公司创始人兼总经理德米特里∙希什金4月在接受卫星通讯社采访时提到了开设首批线下商店的计划。他指出,该集团正在研究在莫斯科和圣彼得堡以及拥有100万人口以上城市开设零售商店,并可能在最受欢迎的购物中心或俄主要机场开设门店。

夏季该集团在格连吉克开设了首家实体店。公司指出:“未来近几个月还将在至少三个俄城市机场开设门店,包括圣彼得堡、喀山和叶卡捷琳堡”。
此前希什金称,计划发展对中东和中国出口Putin Team Russia。

2020年6月初,普京主持召开了轻工业形势会议。希什金在会上发言时建议为总统缝制一套“Putin Team”系列的运动服,普京对此表示同意。晚些时候希什金在接受卫星通讯社采访时表示,国家元首的运动服按个人尺码缝制,基本尺寸为L,颜色以黑色为主。

Share This Post:

https://china.world-trader.com

Add Comment