速卖通俄罗斯公司(AliExpress Russia)计划将商家销量提高至50%

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,全球速卖通俄罗斯公司(AliExpress Russia)联席总裁德米特里•谢尔盖耶夫向记者表示,该公司计划在2022年前将俄罗斯商家的销量提高至全平台总销售量的50%。

据其介绍,投入运营之初俄罗斯商家在电商平台上的销量仅占到总销量的几个百分点,现在已经超过30%。

此外,公司正在俄罗斯发展自己的仓储基础设施。谢尔盖耶夫表示,“我们启用了自己的仓库,目前在莫斯科州大约有5.5万平方米。同时,我们也在另外4个地区正寻找仓储。明年年中前我们将推出约20万平米的仓储”。

他补充道,公司正考虑在圣彼得堡、喀山、顿河畔罗斯托夫或克拉斯诺达尔和叶卡捷琳堡为仓库选址。

Share This Post:

https://china.world-trader.com

Add Comment